Procura-se uma namorada

Procura-se uma namorada

Procura-se uma namorada

Não precisa ser linda

Nem feia

Não precisa ser muito inteligente

Nem tão pouco uma demente

Procura-se uma namorada

Não precisa ser rica

Nem ao mesmo ser interesseira

Não precisa ser magra

Nem também inchada

Procura-se uma namorada

Não precisa ser de boa família

Nem também chave de cadeia

Não precisa morar em bairro de bacana

Nem também onde o venta faz a curva

Procura-se uma namorada

Não precisa ser perfeita

Nem também um caso perdido

Procura-se uma namorada

As interessadas procurem – me

Orkut e msn é só pedir...

Estou bem aqui...

Esperando para amar-la

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/06/2010
Código do texto: T2316317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.