CABECINHA DE VENTO

Quando linda desfilavas,

De longe eu não entendia,

Os rumorosos aplausos

Que só a ti dirigiam.

Pediam que retornasses,

Voltavas alegre e feliz,

Por isso a multidão quis

Que, de novo, desfilasses.

Aos empurrões e tropeços,

Cheguei bem perto de ti

E com surpresa vi

Os motivos dos delírios.

Ao te vestires às pressas

Essa oca cabecinha

Lembrou-se da saia curta

E se esqueceu da calcinha.

CORONA
Enviado por CORONA em 03/09/2006
Código do texto: T231880