Cadê A Valentia??? Da Guria, Que Mama Em Onça De Primeira Cria!!!

Eu Sou Valente,,,

Enfrento Tenente!!!

Eu Sou Feroz,,,

Saltei No MotoCross!!!

Eu Sou Corajosa,,,

Matei Até Cobra!!!

Eu Sou Durona,,,

Corri Maratona!!!

Eu Sou A Tal,,,

Pego Onça A Pau!!!

Eu Sou Forte,,,

Encarei A Morte!!!

Eu Sou De Boa,,,

Vivo Rindo Á toa!!!

Eu Sou Brava,,,

Andei Em Vivas Brasas!!!

Falar É Fácil!!!

Difícil É Não Temer!!!

Hoje Vou Encarar r

O Dentista e Já Estou A: T e

m e

r!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga