CLASSIFICADOS

Vende-se:

Poesias e rimas

Estrofes e versos

Aceita-se encomendas

Preço a combinar

Entrega a domicílio

Sem taxa de entrega

Tratar:

Rua dos poemas promissórios s/n

Falar:

Com o poeta dos versos

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 03/09/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T231896