CHÁ DE PAU BARBADO


Sim, estou engasgado,
sim, sinto me enforcado,
já estou quase mudo...
Ir para o lado de lá?
Tomo qualquer chá,
menos o de cipó cabeludo.

Foi o courinho da pururuca,
que minha goela cutuca,
estou ficando amarelado...
Parecendo uma eclusa,
a minha pança recusa,
esse chá de pau barbado...

Sai água em cascata,
mas nunca fui pirata,
e não tenho cara de mau...
Cabeça não mais apruma,
sei que a pança não arruma,
nem com chá de barba de pau...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2321656
Classificação de conteúdo: seguro