JABULANIS? PRO FUTEBOL AMERICANO!

Julio Cesar ataca bola da Copa:

‘Parece com as compradas em mercado’’.

Mal sabe ele, que de fato topa,

Com um grande acordo negociado:

A FIFA envolveu todos ‘mafifosos’,

Onde correu solta uma dinheirama,

Para se vingarem destes ‘ardorosos’,

“Que querem seu time com bastante fama”!

Por isto usaram só as JABULANIs

Que chutadas acertam os torcedores,

Fazendo galos nas cucas dos 'romanis'

Que com VUVUZELAS querem escores.

Moral: Se até na distração há safo,

Só nos resta torcer, como desabafo!

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com