AQUELE TEU SINAL

AQUELE TEU SINAL

Marcial Salaverry

Parado no sinal,

vi teu sinal,

chamando-me afinal...

Não entendi mal,

vi bem o que teu sinal

queria assinalar...

Querias sinalizar,

assinalando querer amar...

Sinal verde que me destes,

mas depois amarelastes,

por estar com o sinal vermelho...

Abriu o sinal,

acenei e me fui...

Sem teu sinal captar,

dizendo que queria amar...