Passa Tempo

Quem passou o passado

Esse senhor elegante

E tão bem arrumadinho

Esqueceu-se do presente

Que de tão apressado

Vai correndo adiante

Mas todo amarrotadinho !

E o futuro lá na frente

Envergará terno e colarinho

Quando o amarfanhado presente

Finalmente for passado ?

E quem passa o tempo que passa

Passa a ver alguma graça

Nesse eterno desalinho ?

Claudia Gadini

04.09.06