******MOMENTO SHOW DE BOLA******

Palavras do Júlio César

Foram fenomenais

Segurança em acreditar

Que não se desiste jamais!

Humildade tem o Brasil

Diferente da Argentina

Dunga tem estratégias mil

Maradona, falácia cretina!

Enquanto Pelé é Pelé,

Maradona é um infeliz:

Baita de um Zé Mané,

Nem sabe o que diz!

Pena do Maradona

Pelo ledo engano:

Quer sair “pela dona”

Vai entrar pelo cano!

Segue firme a seleção

Bola rolando no pé...

Sejamos um só coração:

"Tum-tum" em ritmo de fé!

Eu te amo, meu Brasil tão amado! Vamos lá, torcedores, ACREDITEM!

Maria Luisa Neves.

BH,20/06/2010 (Domingo).

Poesya
Enviado por Poesya em 20/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2331224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.