ELEIÇÕES.........AH...AH...AH...

AH...AH....ELEIÇÕES...

AH...ELEIÇÕES?

AH....ELEIÇÕES!

PUXA VIDA...ELEIÇÕES...

ELEGER...ELEGER...

ESCOLHER...SUCATAS...

ELEGER..PESSOAS...

ESCOLHER MAIS SANGUESSUGAS...

O3 DE OUTUBRO..É O DIA DA MENTIRA?

o QUE É ISSO MAMÃE...O QUE FAZ UM SANGUESSUGA...

QUANDO É ELEITO?

SUGA AQUELES QUE O ELEGERAM...MEU FILHO...

e POR QUE SÃO ELEITOS...MESMO SE SABENDO DISSO

AQUI É BRASIL..................................

O PAÍS DOS SANGUESSUGAS.........FILHO...

MÃE ...EU NÃO QUERO SER SANGUESSUGA..

PREFIRO SER UM DEPUTADO OU SENADOR....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/09/2006
Código do texto: T233131