Briguei com a minha véia

Briguei com a minha véia

Marcos Moreno

Briguei com a minha véia

e fui dormir num puteiro

ela tá fraca das idéia

diz que eu sou biscateiro

A idade está avançada

mas quase não aparenta

a véia só reclama

e diz que não aguenta

Eu quero fazer coisas

mas ela não dá bola

e fala para as vizinhas

que eu já perdi a mola

Briguei com a minha véia...

Gosto de um bom vinho

e carne com pimenta

de moda sertaneja

e frango com polenta

A véia é cheia de nojo

e chega ser rabujenta

na hora do bem bom

alguma coisa ela inventa

Briguei com a minha véia...

Acordo bem cedinho

e faço uma caminhada

mantenho a minha forma

nem preciso de gemada

Atiço a minha véia

pra ver se ela esquenta

eu vivo a 100 por hora

e ela em marcha lenta

Briguei com a minha véia

e fui dormir num puteiro

ela tá fraca das idéia

e diz que eu sou biscateiro.!

Briguei com a minha véia

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/06/2010
Código do texto: T2331650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.