CLUBE DAS MULHERES

Lá vão elas enfeitadas

Com esse verso repetido.

Mas são elas bem amadas,

Ou são eles pervertidos.

Tão pouco se pensa sério,

Tão séria é a vida lá fora.

Aqui se permite o adultério,

Lá fora, donas senhoras.

Um beijo, um riso frouxo,

Um olhar de quero mais,

Luzes fracas em tom roxo,

Batom, bebidas, que bem faz.

Depois das seis já não pode,

Lá em casa nos espera,

Numa dose, gelo sacode:

Homem sério – quem me dera.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 24/06/2010
Código do texto: T2338321
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.