Amorzinho!..Vem fazer Love comigo!

Amorzinho!..Vem fazer Love comigo!

Fico aqui toda a noitinha

A pensar no teu jeitinho

Ai que saudadinha de tua boquinha

Bem malandrinha procurando a minha

Aiii...quem me dera agora aqui

Teu dentinho torto, sorrindo nessa boquinha

E teu cheirinho de sovaquinho

Aiii...como isso me deixa maluquinha!

I Love you tanto ...como tu a mim!

Que quando penso em ti

Até meus cabelinhos

Ficam todos arrepiadinhos!

De dia e de noite

Só quero fazer Love contigo!

E isso deixa-me meu amorzinho

Tão doidinha!

Só de lembrar tua mãozinha, bem malandrinha

Roçando minha bundinha...

Hummmmm...

Fico logo de cabeça tão á rodinha!

Ai amorzinho...

Vem depressa esta noitinha

Que contigo quero dar uma voltinha

Ali p´ras bandas da Pontinha!

Quero mostrar-te o luar

No mar a se enroscar

E amorzinho!..

Que tal nós dois a os imitar?

Ali ao escurinho

Enroscadinhos nos Love

Sem ninguém a incomodar...

Uiiii...só de pensar

Já me estou a arrepiar!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 06/09/2006
Código do texto: T233887
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.