O que será?

Meu menino, vem aqui...

Olha ali, naquela direção

veja e diga-me o que vê.

" - Uma luz piscando, é uma estrela.

E, estrela anda?

"- Não... parece que agora parou."

E aquela outra, o que você acha?

Olha tem mais uma igual acima delas,

parecem formar um triângulo.

"- Hummm, não sei não o que é..."

"- Parecem aviões".

Tão alto assim?

"É... tá meio longe. Não sei não o que é,

deve ser alguns planetas..."

E, planeta pisca?

Verde...vermelho...amarelo?

13:24 h - 30/03/2005

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 09/06/2005
Código do texto: T23406