Se a terra girasse ao contrário

Se a terra girasse ao contrário?

Se a terra girasse ao contrário

A gente iria ficando mais jovem

Os políticos menos safados

Os carros menos caros

As ruas menos abarrotadas

As pessoas seriam mais doces

Os medos iriam diminuindo

Minhas telas descolorindo... (não gostei disso!)

Toda a terra despoluído...

Se a terra girasse ao contrário

O todo seria sumário

Como seria este fim?

Batendo as pedras no mato

Ou um ínfimo átomo

explodindo assim... ploft.

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 27/06/2010
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T2344109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.