" Almoço de louco "

Um louco chegou no hospício

e achou um desperdício

um almoço daquela maneira.

Canapés de caviar

belos faisões para assar

regados ao molho madeira

Imaginem só vocês

que até de wisky escocês

a caipirinha bebiam.

Do Porto ou os vinhos chilenos

centenários pelo menos,

era o que todos queriam

De todos os tipos, saladas

espécies das mais variadas

com bons vinhos temperadas.

Sais de diversos sabores

vinho branco ou em cores

nas travessas ali regadas

Frutas finas, saborosas

árvores altas e frondosas

dando frutos todo dia.

Pêssego, pêra, avelã

a saborosa maçã

só um louco não queria

Com tudo por todo lado

esse louco desconfiado

de tudo não quis nem um pouco.

Pois esse louco sabia

que isso não existia

era um almoço de louco...

Otacílio- Pim

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 27/06/2010
Código do texto: T2344591