Ó MARVADA CARAPUÇA...

Ó marvada carapuça...

Que tantas peças prega,

Ao elegante e ao brega,

E faz a coisa ficar russa!

Então a pessoa se entrega,

Sem ninguém lhe perguntar!

O seu passado não néga...

E já não tem como ocultar!

Pra acabar com a lenga lenga,

E pra dar um fim a este drama,

Se te chamarem de quenga...

Diga que é garota de programa!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2345013
Classificação de conteúdo: seguro