As vovozinhas de hoje
São um tanto avançadas
Curtem o tempo perdido
Mostram para a moçada
Que envelhecer não diz nada

As vovozinhas de hoje
Não querem saber de tristeza
Trocaram o tricô pela informação
Elegeram  a net sua diversão
Divertem-se que é uma beleza

As vovozinhas de hoje
Sozinhas não querem ficar
Deram asas a imaginação
Vivem no MSN a conversar
Vejam só que evolução

As vovozinhas de hoje
Esqueceram a hipocondria
Saíram das suas clausuras
Esquecendo as amarguras
Vivem a vida com mais alegria

Diná Fernandes