Melô da cabeleireira

Melô da cabeleireira

Marcos Moreno / Ibitinga

Meu cabelo branqueou

Tá que nem um algodão

Tão me chamando de vovô

Tá virando gozação

Eu fui na cabeleireira

O nome dela é Dagmar

Ela falou dando risada

Quando eu der uma pintada

A cor dele vai voltar

Primeiro pinto na frente

E depois pinto lá trás

Dagmar foi explicando

Eu fiquei observando

Como é que ela faz

Pinto primeiro nas pontas

E também pinto dos lados

Garantiu não fica feio

Eu também pinto no meio

Pode ficar sossegado.!

Melô da cabeleireira

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/06/2010
Código do texto: T2349140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.