Eu vejo baratas.

Eu vejo baratas pensantes

Eu vejo baratas caladas

vejo baratas amantes

vejo baratas faladas.

Eu vejo baratas azuis

Eu vejo baratas hipócritas

vejo baratas comuns

vejo baratas caóticas.

Eu vejo baratas tristes

Eu vejo baratas sem rumo

vejo baratas improvis

vejo baratas num túmulo.

Eu vejo baratas batatas

Eu vejo baratas amadas

vejo baratas sem asas

vejo baratas, baratas.

- BelraCross;

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 30/06/2010
Código do texto: T2349957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.