Se for pensar...

Acho que escrevo porcaria

Se for pensar...

Acho que escrevo pra sua tia

Se for pensar ...

Acho que a tolice acaba no café da manhã

No pão com a margarina

Se for pensar...

Acho que a vida é na telinha

Se for pensar ...

Vivo fora da regrinha

Se for pensar...

Juntar,cantar e inventar...

Ta tudo entrando na rinha

Se for pensar

Parar,empurrar,empilhar,analisar te buscar

Se for pensar...

A pólitica não vai me ajudar

Se for pensar ...

Investir pode ser a solução

Se for pensar...

Será que tudo ta na contra mão

Se for pensar ...

Aonde o mundo vai parar

Se for pensar...

Aquecimento Global,inflação,criança na rua

Se for pensar...

Vou pirar o cabeção

Então fico na mão penso,com o tico e teco,

que invento

Se for pensar...

A vida é o reverso do inverso do meu pensar.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 30/06/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.