Casal Sexual

Não é fácil dizer o que se sente

Planejar o presente

Está em mente o que entalhou

É fácil estar ausente

Não falar do presente

Nem do que passou.

De ter tanto a ti dizer

Não sei o que fazer

Só quero te amar

Palavras fugidas

Que não encontro na partida

Na hora de trabalhar

Você sabe, faz falta.

Isso é cortejar.

Tu sabes eu te amo

E de vez em quando

Não dá pra escutar

Mentira e briga o ano inteiro.

Louco de desejo

Faz as pazes na hora de deitar

Quietos abraçados se olhando. Te amo.

Não dá pra controlar.

Acordo nem te beijo

Grito-lhe!

Acorda! Bota o café das crianças.

Ela diz!

-Fica?

Não dá, vou-me atrasar!

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 01/07/2010
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T2351942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.