cama giratória

se eu fosse um pombo correio,

(em medicina não existe o “se”)

levaria um amor com recheio

(os médicos são frios demais)

só pra você degustar

(e pensam que podem salvar)

você bem que iria saber

(os médicos não sabem de nada)

que o remetente era eu,

(eles se baseiam em exames)

pois foi você que escolheu

(remédios são drogas que curam)

e me chama só de pombinho

(mas que depauperam também)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/07/2010
Código do texto: T2352465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.