SONETO DO "SECADOR"

Depois de ver o jogo da Argentina
E contemplar, risonho, humilhação
Eu tenho uma gostosa sensação
Prazer indescritível contamina

Gargalho sem pudor da sua sina
No peito, sinto enorme vibração
Embora vai marrenta seleção
'Hermano' algum aqui mais azucrina

Sem chance, sem perdão, o time apanha
Valeu, bravos amigos da Alemanha
Vitória nestas terras repercute

Seu grito manifesta um "secador"
Que agora se tornou degustador
Dum belo chocolate com chucrute