TRAJETÓRIA ASCENDENTE

Aquele que sempre se lança

Ao roubo, com todo ardor

Já tem na mente seu percurso

Vai à praça como caçador

O sucesso logo alcança

Com mil artimanhas

Sai à cata sem destemor

Elegendo-se vereador

Após muito ter roubado...

Patrimônio municipal dilapidado

Logo chega a deputado estadual

Preparando-se, com cuidado...

Para se eleger federal

Daí é só um simples pulinho...

De bravatas e negociatas

Entra em velórios e casamentos

Ludibriando o coitado do eleitorado

Pra ingressar no senado...

E o pior, minha gente

Dessa práxis inconseqüente

É que o malandro...

Se aprendeu bem a cartilha

Elege-se presidente

Vira chefe de quadrilha.

Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Nota: Isso não se aplica aos bons Políticos e Estadistas.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2359309