Vinagrão

Vinagrão

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu chorei na despedida

Não aceitei a sua partida

Eu fiquei puto da vida

Com a sua decisão

Quatro anos de namoro

Eu achei foi desaforo

A galera fez um coro

E me chamou de vinagrão

Vinagrão...

Ela te deixou na mão

Vinagrão...

Ta com cara de bundão

Vinagrão...

Só escuto o povo dizer

Tanto tempo namorando

Quatro anos temperando

E outro esperto vai comer

Eu queria o casamento

Ela dizia dá um tempo

Respeitei seus sentimentos

Nela eu sempre acreditei

Ela buscou uma aventura

Preferiu fazer loucura

Fiquei na rua da amargura

E veja só o que eu ganhei

Vinagrão...

Ela te deixou na mão

Vinagrão...

Ta com cara de bundão

Vinagrão...

Só escuto o povo dizer

Tanto tempo namorando

Quatro anos temperando

E outro esperto vai comer

Vinagrão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/07/2010
Código do texto: T2362592
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.