SUMIÇO DA IMAGEM

Não quis saber do conselho
que do meu pai eu ouvia,
enquanto a barba fazia
peidei na frente do espelho.
O mundo ficou vermelho,
a casa toda empestou,
um vizinho protestou,
eu quase que desmaiei
e quando para o espelho olhei...
minha imagem se mandou!


Imagem: Google.