Balerê

Cinco, seis, sete e oito...

Pliê um, dois

Estica três, quatro

Suplece, relevê

Prepara o passê

Tandi, jetê

Pliê, piroueta

Agilidade no frapê

Segura, relevê.

Tombe pas de borrê

Cinco piruetas, fouetê

Glissade, grand jetê

Chainês, atitude.

Cuidado com os braços,

Mais alto esses saltos!

Respira, vamos lá

Fechem as costelas

Sorriam para a platéia

Centro, bateria

Treinem isso todos os dias.

Não quiquem,

Nem pisquem!

Todos no centro, primeira posição.

Reverencia até o chão.

Obrigado!

B.c

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 14/07/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2377980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.