Cafetina

gerente das meninas

a tia

a madrinha

a madrasta.

enche o cofre

de carícias bêbadas

& alheios orgasmos.

Ao fim da noite

amanhece...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/07/2010
Código do texto: T2380920
Classificação de conteúdo: seguro