Se eu tivesse morrido hoje de manhã

Se eu tivesse morrido hoje de manhã

Não abriria meus olhos para contemplar as precipitações que caiam

Para que também abri-los se não houve as tais

Ah!Se eu tivesse morrido hoje de manhã!

Minha irmã não derramaria seu pranto por mim

Também,não tenho irmã

Irmão eu tenho,mas não sei dizer qual seria sua reação

Ah!Se eu tivesse morrido hoje de manhã!

Minha mãe de momento não demonstraria sofrimaento

Também,ela não estaria aqui e sim a vender sua força de trabalho

Meu pai não sei,ele está sempre a rir ou a chorar

Ah!Se eu tivesse morrido hoje de manhã!

Não contemplaria a margarida que florecera da noite para o dia

Também,não é margarida!É uma rosa!

Mas ela não é rosa,é branca!Por quê?

Ah!Se eu tivesse morrido hoje de manhã!

Não saborearia o leite com café

Mas não precisaria,eu só bebo leite

Leite branco de vaca preta!Será que Hitler Bebia?

Ah!Se eu tivesse morrido hoje de manhã!

Não teria escrito...sabe porque?Advinha!

O fiz a tarde,pois de manhã eu estava muito ocupado,

Mas não digo com o que!

Ah!Se eu tivesse morrido hoje de manhãaaaaa!

(Este foi uns dos primeiros poemas que escrevi,há mais ou menos uns 10anos!Tentei escrever uma paródia do poema de Alvarez de Azevedo ¨Se eu morresse amanhã¨!Acho que tive um pouco de êxito!Comentem por favor!Abraços!)

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 17/07/2010
Código do texto: T2383284