VIDA TRANQUILA

Não venha me chamar de vagabundo

Nem tão pouco de marginal

Não sou ladrão, e nem sou do mal

Tenho uma filosofia diferente

Que criei tocando violão

É tão fácil de aprender

Basta entender o refrão:

Oh oh oh

Vidaaaaa tranqüila

Sol e brisa

Traga mais uma tequila

Mar e surf

Tenho que aproveitar essa natureza que Deus deu

Por isso vivo nessa vida tranqüila

Praia e balada muitas gatinhas para paquerar

É isso ai nada de trabalhar

Sobreviver é o trabalho que escolhi

Vida tranqüila

É isso ai..

Vida tranqüila... vida tranqüila

Oh oh oh

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/07/2010
Código do texto: T2405513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.