Mistura

Eita mistura maluca

Quando não sabemos o que querer

Eita mistura pura

Quando de trata de um bem querer

Eita mistura que se mistura

Buscando se entender

Eita que mistura é essa

Que não pede pressa

Só alegria para viver

Eita mistura que mistura a gente

E que nos faz entender