Sua Palavra Não Me Encanta E Seu Cinismo Me Espanta!!!

Ele Mais Parece

Um Galo Garnisé,

Qué Porque Qué!!!

Cisca No Terreiro

O Dia Inteiro,

Todo Faceiro!!!

Nem Percebeu,

Que Não Gosto

Do Jogo Seu!!!

Pois Não Sou Julieta

Nem Ele É O Romeu,

Nesta Historinha, Prefiro A Cozinha!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Bota ele na panela,

Na boca do fogão quente

Quando a carne fervente

Coma uns pedaços dela

(Raeu)

Grata Poeta: Raeu

Sua Idéa Caiu Do Céu!!!