SÓ PRA CHATEAR

SÓ PRA CHATEAR

Marcial Salaverry

Sempre existirá alguem a poetar,

assim como alguém a reclamar...

Quem reclamar de um sensual poetar,

de amor não deve gostar,

e menos ainda de transar...

Coisa mais sem nexo,

reclamar do fato de haver sexo...

É a coisa mais natural,

feito por gente normal...

Se o papai e mamãe desse alguem

pensassem assim também,

ele não estaria chateando ninguém,

pois não teria nascido,

pois para ter sido parido,

é porque cometeram esse ato insano,

ou então, nasceu por engano...

Poetas não devem ligar para tal reclamação,

pois é só intriga da oposição...

Para gente assim, que gosta de reclamar,

só há um conselho a dar...

Se de algum texto não gostar,

é simples, basta deletar...

Escreve poeta,

escreve o que tua alma mandar...

E quem cismar de reclamar,

que vá batatas plantar...