A orelha

A orelha é parte sensível

que com o brinco é enfeitada

é causa de muitos risos

ao ser por outros tocada

Lugar de contar segredos

ponto de fazer carinho

segurador de cabelos

nela se fala baixinho

A orelha leva ao ouvido

conversa de todos ;prosa

assuntos bem importantes

e papos de jogar fora

Algazarras gritos pios

assuntos de cozinheiras

músicas aplausos choros

fofocas de lavadeiras

nada disso vai ao ouvido

sem passar pela orelha

que com o pavilhão definido

não passa de alcoviteira!

Lucina Maria Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 16/09/2006
Código do texto: T241583