A MAGIA DA LÂMPADA

A MAGIA DA LÂMPADA

Um dia, uma surpresa

Andando na rua encontrei

Uma bela lâmpada

Que nova luz podia dar à minha vida

Sem saber a lâmpada esfreguei

Do nada Um gênio aparece

Em vez de um pedido, prece

Pra acabar com a solidão

Que me enlouquece

Colocar no meu caminho

Um homem bom, de pegada

O gênio aquiesceu

Foi embora

E eu fiquei sem nada

A magia da lâmpada

Não aconteceu.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 29/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/08/2010
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T2419167
Classificação de conteúdo: seguro