Foi Culpa Do Frio!!!

Aqui Está Frio Pra Valer,

De Fazer Pingüim Tremer

E Iceberg Gemer E Querer,

Cobertor Pra Se Aquecer!!!

Por Isso Resolvi,

Vesti-Me Para Dormir,

Conjunto De Moletom

Combinando Com Edredom!!!

Fui Pro Meu Ninho, O Friozinho,

Já Aquecida E Feliz Da Vida,

No Sono Peguei Se Sonhei

Nem Sei, Mas "Pelada" Acordei!!!

O Ruim De Ser Sonâmbula

É O Espanto, Santo Deus!!!

Que Será Que Aconteceu???

Levantei Rindo Sozinha!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga