Teclando na rede
 



Uma bela mulher
Teclava com um admirador
Ele, um homem maduro que sabe o que quer
Conversa vai, conversa vem, e no calor
 
Da conversação
Ele pergunta:
Qual a tua idade de coração?
 
Ela: como? 
Se tenta... novamente...
Não deu para ler claramente
 
O homem ficou tão desesperado
Com a revelação da suposta senhora
Que deu um fim na fantasia e foi embora
Com medo de ser por ela assediado

sol pereira