PERCURANDO UM AMÔ

PERCURANDO UM AMÔ

Marcial Salaverry

Andando sem distino,

puresse mundão sem fim,

encontrei arguém, por fim,

que me fez sonhá...

Adispois me fez despertá,

numa grande tristeza,

tirando a beleza

desse meu vivê,

me fazendo inté querê,

da vida disisti...

A marvada mi matô o coração,

tirando aquela docemoção

di senti um amô, um bem querê...

E, agora sigo percurando...fazêuquê...

Um otro amô achá,

qui mi faça paxoná...

E vô percurá, inté achá...

Cê qué sê??

Lasquera de vida sô...

Dasveis a gente sofre, percurando um amô,

causdiquê, quem nois gosta, num gosta,

e quem gosta, quem num gosta é nóis...

É cumpricado dimaidaconta essi tar de amô...