"Gatas Nuas pelas Ruas"

ONTEM, AO SAIR PELA RUAS, VI ALGO EXTRAORDINÁRIO E SENSACIONAL

UMA BELA PORÇÃO DE GATAS NUAS BRINCANDO O CARNAVAL

FIQUEI ABISMADO, ALUCINADO, MEU CORAÇÃO ACELEROU DESCOMPASSADO

E EU, ALI, BOBOLHANDO BOQUIABERTO

DESEJANDO TER NAS MÃOS O QUE DOS OLHOS TAVA TÃO PERTO

ENTÃO, REPENTINAMENTE, SOBRESSALTANDO-ME

RESOLVI QUE O MAIS SAUDÁVEL ERA PARAR DE OLHAR

POIS QUE EU JÁ SUANDO FRIO, COMEÇANDO A FICAR

FEBRIL

DE TANTO COMER COM OS OLHOS AS DELÍCIAS DO

BRASIL

AS BRASAS QUE INCENDEIAM OS CORAÇÕES DOS ESTRANGEIROS

QUE VEM SACIAR A SEDE NAS “MINAS” DOS BRASILEIROS

ONDE A BELEZA E O ENCANTO, FEITO PEDRAS PRECIOSAS

IRRADIAM-SE NOS CORPOS DESSAS GATAS GRACIOSAS

E ESPALHAM-SE NOS CAMPOS DESTAS TERRAS VENTUROSAS

RESOLVENDO ENTÃO FUGIR DAS TENTAÇÕES VISUAIS

E IR REFRESCAR AS IDÉIAS NAS ÁGUAS FRIAS DO MAR

CHEGANDO À PRAIA, ACHEI QUE AQUILO JÁ ERA DEMAIS

MAIS DE MIL GATAS NUAS LÁ ESTAVAM A ME OLHAR

QUE FIQUEI ATÉ SEM JEITO DE CAIR NÁGUA E NADAR

E ASSIM VOLTEI PRO APÊ, NA MAIOR DE-PRÊ-CEPÇÃO

TOMEI UMA DUCHA FRIA PRA ALIVIAR A

TENSÃO

ME ACOMODEI NO SOFÁ E LIGUEI A TELEVISÃO

TAVA PASSANDO O CARNAVAL E EU CAÍ DURO: _

OH, NÃO !

TINHA GATAS NUAS EM PÊLO E EU ALI, SÓ...

E NA MÃO !...

HOMERO VATE

RIB DO PINHAL,13/03/97-09:00 hs

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 10/08/2010
Código do texto: T2429213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.