"A verdadeira" história da sereia"

(aos meus textículos, da bookess)

A Verdadeira História da Sereia

_ sua origem original e uma dose de metamorfose radical, animal, trilegal, etc e tal

No Innício dos Princípios Principais dos Tempos Immemoriais,

a Sereia era uma menina feia...

(que nasceu, cresceu, viveu e serviu café na Santa Ceia, rsrs...)

era gorda, enorme, disforme, igual que nem uma Baleia.

Vivia trancada em casa o dia todo

presa no seu quarto feito uma mosca na teia

era mais feia que privada de cadeia

só que, naquele tempo...

ainda bem, néh meu bem

naqueles tempos de nana-neném

ainda havia fada-madrinha

que surgindo com a sua varinha

(não, juãobobão, num é a sua não...era a de condão!)

e fez um gesto mágico de magia,

(lógico, neh, zéhmanéh, só podia... rsrs)

e foi dizendo uns palavrões feios

e outras palavrinhas bonitinhas

e num zás-trás, alakazan, com flash e tudo

metamorfoseou-se aquela feia baleiazita

numa bela sereiazita

mui doce, encantadora e magrita

tipo a nossa Giselezita

aquela tal Binti-tão-bunita

e a partir daquele dia

tudo virou poesia...

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 11/08/2010
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T2431351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.