Vai ler? ia...

Como uma cadela no cio,

atrás dos cachorrinhos vive a se ofertar

mas desta vez vai ter que se virar,

porque esse cachorrinho,

do osso que tem

não quer largar...

E a galinha exibida

esse fora teve que engolir,

depois de provocar o rebu

pro seu devido puleiro teve que ir...

Essa vaca-louca

que "achava que tava podendo"

teve o leite reprovado

e pro pasto voltou correndo...

E essa égua desclassificada,

ainda quer se passar por ofendida,

mas se não queria ficar falada

fosse cuidar da própria vida...

Não direi que é uma prostituta,

por respeito a categoria

pois essas trabalham nas esquinas

não fazem ponto em padaria.

E fica dado o recado

pras vagabundas que andam por ai:

é fácil ferir,

o impossível é prever,

o desfecho que a coisa pode ter...

De coitadinha inocente,

a vilã você passar a ser...

Tomara que você me processe,

por sua imagem eu estar denegrindo

assim terá que olhar nos meus olhos

e parar de ficar fugindo...

e eu vou rir muito de te ver

a carapuça assumindo!!!

Uma pessoa tão covarde

não deveria na minha vida ter entrado

e por hoje, só por hoje,

dou o assunto por encerrado

e lê logo, antes que seja deletado.

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 13/08/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2435521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.