SEU TIÃO - O MELHOR AMIGO DAS MULHERES

Das mulheres é um amigo

Sem nenhuma restrição,

Desde garoto eu conheço

A história desse bonzão,

Famoso amigo do peito:

O conhecido Seu Tião!

A menina ao perceber

Do marimbondo, a ferroada,

Os seios vão se formando

É a natureza anunciada,

Já aparece o amigo acima

Pra dar aquela "ajudada".

O que é só um limão,

Uma laranja passa ser

Estou falando do tamanho

Não venha me comprometer,

Nem se fosse um maluco

Pra com moça me envolver!

Esse amigão do peito

Já pegou na Seleção,

É goleiro de primeira

Ninguém tem reclamação,

Segura duas bolas de vez

Aliás,é sua especialização!

Também, vendo a ambulância

Socorrendo os feridos,

Ele não se faz de rogado

E atende vários pedidos,

Está sempre à disposição

Pra levantar os caídos!

Ah, amigo das mulheres!

Quanto peso tu suportas,

Grandes bolas a segurar

Umas redondas,outras tortas,

Às vezes, duas melancias,

Toma leite e não arrotas!

Têm seios tão dilatados

Que no umbigo tão caídos,

Esses, Dr. Pedróka opera

Os restos são diluídos...

Misturado com a ração

Pros seus cães é servido!

Um dia, vi uma velhinha

Os "dilatados" mostrando,

Falei com o salva-vidas

Era na praia,tava avistando,

Olha só aquela criançada...

Ele disse:- Calma,não é nada,

De rapel,nos seios tão brincando!

Um amigo meu, o Generoso

Numa rifa foi sorteado

Um sutiã e uma calcinha

Ficou todo abobalhado...

Depois viu que as pecinhas

Eram de duas velhinhas,

Aí ficou todo arretado...

Hoje vou falar a verdade:

Benedito,você ainda não sabe

Mas, pertenciam a um viado!!!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 14/08/2010
Código do texto: T2437303