OBRIGADO, ZÉ!

Eu tava numa festinha

Na casa do cumpádi Zé

De noite, com a sanfoninha

Começou bão arrastapé

Nós dançava bem contente

Dum jeito todo decente

Cada um com a sua muié!

E um baile bem animado

Lá nas banda do sertão,

É um troço arrespeitado

Inté quando fárta lampião

E foi mermo o que assucedeu

A claridade virou um breu

Nessa bendita ocasião!

Mas, da tal escuridão

Tem pavor a minha muié

Quando apagou o lampião

Ela correu e deu no pé

Muito triste, eu procurei

Graças a Deuz eu encontrei

Ela, agarrada com o Zé!

Aí, bem alto eu logo cantei

Pois sou homem de muita fé

De agradecê, nunca cansei

Cantando, uma hora em pé:

" Obrigado Zé, obrigado Zé

Por você ser tão legal

E ter salvo minha muié! "

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441712