O CONSERTO DO CONCERTO

Tá todo mundo louco, OBA!!!!!

Somente pessoas de mente demente,

podem ter em mente somente

algo assim...

O CONSERTO DO CONCERTO

Marcial Salaverry

Depois de consertar o concerto,

desconsertei-me, e desconcentrei-me...

No concerto geral das coisas,

fica o conserto do que quebrou...

Sem concentração, não houve o concerto,

que está precisando de um conserto..

E, com o certo

duvidoso, fiz o acerto

e, decerto,

nisso até que houve acerto,

total, líquido e certo...

Fiz uma concentração no campo,

melhor do que num campo de concentração...

Assim, certamente,

com uma certa mente,

fiz acertadamente,

um acerto de mente,

para não ser acerto demente...