Doce Desejo

DOCE DESEJO

Guida Linhares

Tá no jeito de se olhar

a receita com carinho,

pondo cada ingrediente

com especial jeitinho,

pra se ficar contente

ao provar o biscoitinho!

Super fácil de se fazer,

a seguir ponho a receita. *

Teu amor vai se lamber

pois que tu és a eleita,

de todo o seu bem querer,

verdadeira fusão perfeita.

Mas presta muita atenção,

que teu amado é guloso!

Olha em volta no chão,

la está ele o manhoso,

escondendo-se de tesão!

Ele adora os crocantes,

mas quer o teu cafuné.

Tá com idéias brilhantes

da cabeça ao dedão do pé.

Acende o forno antes,

larga o avental e bota fé!

* http://www.petybon.com.br/culinaria/receita.asp?nro=1&tipo=farinhas&marca=boasorte&nome=Cookies%20de%20Amendoim

Santos, SP

19/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/09/2006
Código do texto: T245340
Classificação de conteúdo: seguro