EITA NÓIS !!!

Eita nóis, nesta vida,

Levada sem preocupação,

Tanta coisa preterida

Em troca de ilusão.

O futuro é loteria,

Ou carnês da televisão,

Gasta-se à revelia,

Todo mundo tem cartão !

Pouca comida no prato,

Mas tem celular na mão,

Basta assinar um contrato,

Tem-se tudo à prestação.

Família não tem bom trato,

Futebol é que é bom,

Legal é churra de gato,

Cerva gelada ou pingão.

Cultura, pobre cultura !

A da televisão,

Vemos cada figura...

Violência em profusão !

Pastores fazem programas,

Com a Bíblia numa mão,

Seu negócio é pedir grana,

Com boleto noutra mão.

As músicas que apresentam,

Pior que sogra para a nora,

Os ouvidos arrebentam,

Pura poluição sonora.

Só importa a audiência,

E sua arrecadação,

Que vá o povo à demência,

Essa é a conclusão.

Tudo isso não bastasse,

Politicagem e promessas

Atingem a qualquer classe,

Mentindo todos à beça !

Auro