PROMETO E CUMPRO

Prometo e cumpro, como candidato,

A qualquer cargo eletivo,

Muito sincero e sensato,

Com o pensamento positivo :

Melhorar a educação,

Moradia com qualidade,

Ótima alimentação,

Empregos em quantidade.

Saúde que é importante,

A todos, sem exceção,

Salários que, doravante,

Darão satisfação.

Acredite, eleitor,

Seu voto foi correto,

Um futuro promissor

À esposa, filhos e netos,

Que me são agradecidos,

Pois todos estes citados,

Como também uns amigos,

Votaram pra deputado

Num ex pobre envaidecido !

Auro