A NOITE QUE NÃO DEU CERTO

Pensei estar contigo
Naquele tempo marcado
Comprei novos lençóis
Todos personalizados
Encomendei com carinho
Uma langerie vermelha
Pra acender o teu fogo
Pois não gosto de centelhas
Comprei incenso indiano
E velas de varias cores
Pra atiçar a libido
E também nossos sabores
Escolhi um vinho raro
Deixei fora os cristais
Enchi a banheira de espuma
Perfumes e muitos sais
Pra depois do nosso banho
Gritarmos os nossos “ais”
Mas como nada é perfeito
Fiquei sozinha no ninho
Ouvindo o miado estridente
Do gato do meu vizinho.

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 26/08/2010
Código do texto: T2459864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.