PRESENTE TROCADO

Em viagem à Europa,

Saudoso da namorada,

O rapaz entra na loja

E logo lembra da amada.

Escolhe um belo presente,

Muito chique, diferente:

Uma luva aveludada.

A funcionária, coitada,

Depois de fazer a venda

Por engano, entrega ao cara

Uma calcinha de renda.

Num embrulho similar

Ao que devia entregar,

Assim foi a encomenda.

Com o mimo para a 'prenda'

Linda mensagem seguia.

Da forma que se relata,

Aquele moço escrevia:

"Querida, mesmo distante,

Não esqueço um só instante

De você fada, magia!"

"Nunca a vi usando um dia,

Porém, quis fazer surpresa.

Se pudesse estar aí,

Ajudava a por, princesa.

Quem vendeu me disse, amor,

Não mancha, não sai a cor,

Tem qualidade e nobreza."

"Vai ficar uma beleza,

Isso eu posso garantir,

Pois pedi pra balconista

Experimentar, vestir.

Eu achei sensacional,

Larga na parte frontal

As mãos não vai comprimir."

"Se algum mau cheiro sentir

Depois da utilização,

Pelo avesso vire logo,

Ponha talco nela, então.

Eu espero que se agrade!

Estou com muita saudade

De você, meu coração!"

"Tomara, minha paixão,

Que fique bem satisfeita

Com esse belo presente.

Eis a coisa mais perfeita

Que servirá pra cobrir

O que em breve irei pedir.

Você sabe, é minha eleita!"